Stevale
〒563-0032
大阪府池田市石橋2丁目12-10 サンユウビル1F
TEL 072-761-5553
季節に応じ食材に応じて、メニュー内容は定期的にかわります。
ご来店いただきました折りには、店内にて「おすすめ」を確認下さい。
小皿料理を中心に、気軽にイタリア料理とワインを楽しんで下さい。
<パスタランチ 1250円税込> |
有機野菜たっぷりサラダ パン 本日のパスタ (ホワイトボードに書かれている今回のランチパスタの2種類の中からお選び下さい) コーヒーor紅茶
|
<オードブルランチ 1650円税込> |
本日のシェフおまかせ3種類のオードブル盛り合わせ パン 本日のパスタ (ホワイトボードに書かれている今回のランチパスタの2種類の中からお選び下さい) コーヒーor紅茶 |
<プチマドンナコース 2750税込み>13時stop,女性限定、前日までの完全予約制 |
ミニ前菜9品盛り合わせ パン おまかせミニパスタ おまかせミニデザート コーヒーor紅茶 |
今回のランチパスタメニュー(こちら2種類の中からお選び下さい) |
自家製秋鮭のスモークと白菜のクリームソース 鶏つくねと秋茄子のトマトソース |
<ピッコロコース 5280円税込(お肉料理は+¥350)> |
本日のオードブル盛り合わせ フランスパン 本日のパスタ 本日の天然鮮魚あるいは伊達漢方和牛の料理 (お肉料理は+350円いただきます) デザート コーヒーor紅茶 |
<グランデコース 8250円税込>要予約 |
本日の冷製オードブル 本日の温製オードブル フランスパン 本日のパスタ 本日の天然鮮魚料理 本日の伊達漢方和牛の料理 デザート コーヒーor紅茶 |
<オードブル&サラダ> |
オードブル4品盛り合わせ 1760円(1600円)
|
プチオードブル3品盛り合わせ(お一人様限定!) 910円(827円) |
|
パルマ産生ハム・イタリアンサラミ・自家製スモークポーク盛り合わせ 1210円(1100円) |
|
チーズの盛り合わせ 1650円(1500円) |
|
有機野菜を使ったミックス野菜サラダ(大) 770円(700円) |
|
有機野菜を使ったミックスサラダ(小) 440円(400円) |
|
伊達漢方牛ミンチで作った自家製ミートソース1430円 (1300円) |
|
自家製ベーコンのイタリア風カルボナーラ 1540円(1400 円) |
|
イタリア小麦粉を使って生地から作る自家製ピッツァ |
マルゲリータ1370円(1245円) |
ミックスピザ(ハム、サラミ、マッシュルーム、オニオン) 1650円(1500円) |
|
<お肉料理> |
京鴨もも肉のコンフィ 2800円(2545円) |
イタリア産仔牛へレ肉のミラノ風カツレツ2700円(2454円) |
|
骨付き仔羊のローストバルサミコソース (1本)2400円(2161円) |
|
イタリアキアニーナ牛Lボーンのグリル(800g~) 前日までの予約制2名様以上42000円(38181円~) |
|
<伊達漢方和牛> |
すね肉の赤ワイン煮込み2400円(2181円)
|
赤身肉の厚切りローストビーフ 2400円(2181円) |
|
イチボ肉の炭焼きステーキ2950円(2681円) |
|
<ドルチェ> |
本日のドルチェ720円(内容はホールスタッフまで)(650円) |
アッフォガード(自家製バニラアイスのコーヒーがけ) 610円(550円) |
()は税抜き価格となってます |
徳島由岐産サワラのタタキ風カルパッチョ 青ネギとかんきつとレッシング 1110円(1000円)
|
バターナッツカボチャのポタージュ 550円(500円) |
|
鮮魚のイタリア風なめろう(鮮魚のタルタル) 770円(700円) |
|
千葉産ハマグリとフルーツトマトのリゾット1960円(1800円) |
|
明石鯛のはりがね茶のムニエル、すだち添え 2420円(2200円) |
|
白糠産天然蝦夷鹿フィレ肉のソテー 赤ワインソース 2600円(2363円) |
|
北はるか(フルーツトマト)のサラダ 550円(500円) |
|
今回のおすすめミニパスタ(1/2量です) |
生うにのクリームソース 880円(800円) |
自家製からすみと九条葱のペペロンチーノ 880円(800円) |
<ちょっと一品>()は税抜価格となってます |
有機野菜の甘酢ヴィネガー,柚子の香り 550円(500円) |
ブルスケッタ盛り合わせ 700円(637円) ・トマトバジリコ ・ハモンセラーノ(スペイン産生ハム) |
|
自家製ミートソースで炊いたモッツァレラチーズ入りライスコロッケ 700円(637円) |
|
炙りレアたらこといぶりがっこ入りポテサラ 680円(618円) |
|
石見ポークのソーセージとポテトフライ 800円(727円) |
|
ベーコンと青菜のガーリックバター 660円(600円) |
|
海老と秋茄子、生ハムのアヒージョ 960円(863円) |
|
長崎産黒毛和牛ゲタ カルビの炙り 塩ねぎガーリック 1210円(1100円) |
価格は全て税込価格です
メニュー価格は全て税込となっております