Stevale
〒563-0032
大阪府池田市石橋2丁目12-10 サンユウビル1F
TEL 072-761-5553
季節に応じ食材に応じて、メニュー内容は定期的にかわります。
ご来店いただきました折りには、店内にて「おすすめ」を確認下さい。
小皿料理を中心に、気軽にイタリア料理とワインを楽しんで下さい。
<パスタランチ 1060円税込> |
有機野菜たっぷりサラダ パン 本日のパスタ (ホワイトボードに書かれている今回のランチパスタの2種類の中からお選び下さい) コーヒーor紅茶
|
<オードブルランチ1460円税込> |
本日のシェフおまかせ3種類のオードブル盛り合わせ パン 本日のパスタ (ホワイトボードに書かれている今回のランチパスタの2種類の中からお選び下さい) コーヒーor紅茶 |
<プチマドンナコース2530税込み>13時stop,女性限定、前日までの完全予約制 |
ミニ前菜9品盛り合わせ パン おまかせミニパスタ おまかせミニデザート コーヒーor紅茶 |
<メインランチ2530円税込>13時stop、前日までの完全予約制 |
有機野菜たっぷりサラダ パン 伊達漢方和牛を使ったお肉料理 コーヒーor紅茶 |
<ミニピッコロコース2860円税込>12時30分stop、前日までの完全予約制 |
本日のシェフおまかせ3種類のオードブル盛り合せ パン 本日のパスタ (ホワイトボードに書かれている今回のランチパスタの2種類の中からお選び下さい) おまかせミニデザート コーヒーor紅茶
|
今回のランチパスタメニュー(こちら2種類の中からお選び下さい) |
自家製スモークチキンと春白菜のクリームソース ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ |
今回のドルチェメニュー(プラス¥330税込で御用意いたしております) |
キャラメルムースのケーキ、自家製バニラアイス添え |
パスタ単品も御注文できます。メニューの3種類の中からお選び下さい 700円 |
<ピッコロコース 4840円税込0(お肉料理は+¥350)> |
本日のオードブル盛り合わせ フランスパン 本日のパスタ 本日の天然鮮魚あるいは伊達漢方和牛の料理 (お肉料理は+350円いただきます) デザート コーヒーor紅茶 |
<グランデコース 7700円税込>要予約 |
本日の冷製オードブル 本日の温製オードブル フランスパン 本日のパスタ 本日の天然鮮魚料理 本日の伊達漢方和牛の料理 デザート コーヒーor紅茶 |
<オードブル&サラダ> |
オードブル4品盛り合わせ 1650円(1500円)
|
プチオードブル3品盛り合わせ(お一人様限定!) 880円(800円) |
|
パルマ産生ハム・イタリアンサラミ・自家製スモークポーク盛り合わせ 700円(636円) |
|
チーズの盛り合わせ 1540円(1400円) |
|
有機野菜を使ったミックス野菜サラダ(大) 770円(700円) |
|
有機野菜を使ったミックスサラダ(小) 440円(400円) |
|
<パスタ> |
茄子とモッツァレラチーズのトマトソース1320円( 1200円) |
伊達漢方牛ミンチで作った自家製ミートソース1370円 (1250円) |
|
自家製ベーコンのイタリア風カルボナーラ 1500円(1363 円) |
|
イタリア小麦粉を使って生地から作る自家製ピッツァ |
マルゲリータ1320円(1200円) |
クアトロ・フォルマッジ 1550円(1370円) |
|
ミックスピザ(ハム、サラミ、マッシュルーム、オニオン) 1600円(1460円) |
|
<お肉料理> |
京鴨もも肉のコンフィ 2600円(2363円) |
イタリア産仔牛へレ肉のミラノ風カツレツ2700円(2454円) |
|
骨付き仔羊のローストバルサミコソース 2750円(2500円) |
|
イタリアキアニーナ牛Lボーンのグリル(800g~) 前日までの予約制2名様以上42000円(38181円~) |
|
<伊達漢方和牛> |
すね肉の赤ワイン煮込み2400円(2181円)
|
赤身肉の厚切りローストビーフ 2400円(2181円) |
|
イチボ肉の炭焼きステーキ2950円(2681円) |
|
サーロインステーキのグリル6600円(6000円) |
|
<ドルチェ> |
本日のドルチェ720円(内容はホールスタッフまで)(650円) |
アッフォガード(自家製バニラアイスのコーヒーがけ) 610円(550円) |
()は税抜き価格となってます |
皮霜造りした真鯛のカルパッチョと柚子大根 1210円(1100円)
|
新じゃがいものビジソワース(冷たいスープ) 550円(500円) |
|
鮮魚のイタリア風なめろう(鮮魚のタルタル) 900円(818円) |
|
有明産天然芝海老のイタリア風唐揚げ950円(863円) |
|
千葉銚子産マカジキマグロのレアグリル、茎わさびのマヨネーズクリーム1900円(1727円) |
|
千葉銚子産天然平目のソテー、生うにと青のりのソース2200円(2000円) |
|
白糠産蝦夷鹿へレ肉のソテー、赤ワインソース2900円(2636円) |
|
今回のおすすめミニパスタ(1/2量です) |
生うにのクリームソース 880円(800円) |
自家製からすみと九条葱のペペロンチーノ 880円(800円) |
<ちょっと一品>()は税抜価格となってます |
有機野菜の甘酢ヴィネガー,柚子の香り 500円(455円) |
ブルスケッタ盛り合わせ 700円(637円) ・トマトバジリコ ・モルタデラソーセージ |
|
いかすみで炊いたモッツァレラチーズ入りライスコロッケ(2個入り) 700円(637円) |
|
パルマ産生ハムといぶりがっこ入りポテサラ 680円(618円) |
|
ベーコンと青菜のガーリックバター660円(600円) |
|
海老と空豆 産生ハムと、生ハムのアヒージョ 950円(863円) |
|
黒毛和牛の炙り焼き、ねぎガーリック 1200円(1090円) |
価格は全て税込価格です
メニュー価格は全て税込となっております