いつも当店に御来店いただきありがとうございます。当店はオープンして5年以上消費税以外の値上げを行っておりませんでしたが、近年、和牛価格の大幅な上昇、異常気象による魚介類の高騰、新興国の消費の増加による食材の高騰、当店にいらっしゃる御客様の無理な要求による材料費の増加など、様々な要因が重なり、当店でも人件費を削減しシェフ1人でランチ営業をし、他にコスト見直しなど様々な工夫を重ねてまいりましたが、とうとう当店もこの価格で今の料理レベルを維持するのは困難となりランチメニューの価格を変更させていただくこととなりました。
4月25日火曜日より
パスタランチは¥900から¥980
オードブルランチは¥1200から¥1350
プチマドンナコースは¥2100から¥2300
メインランチは¥1800から¥2000
デザートはこれまでの¥230から¥280
とさせていただきます。
なおH・P及び食べログクーポンのデザートサービスは半額での御提供(¥140)
御予約の際にこの旨をお伝えいただいた御客様のみとさせていただきます